Орлетт бандаж плеч. сустав косын. сетка р.м /арт.as-302/

Орлетт бандаж плеч. сустав косын. сетка р.м /арт.as-302/

To compare
To favorites
Продажа онлайн:Yes
Условия хранения:Изделие должно храниться в оригинальной упаковке при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.
Производитель:РЕХАРД ТЕХНОЛОД
По рецепту:No
Out of stock
Товар доступен
0
Работаем по всей России
Доставка осуществляется транспортными компаниями
Удобная оплата
Оплата производится банковской картой или через СБП (по QR коду)
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Большой ассортимент
Для заказа доступен товар как из наличия, так и под заказ, ежедневно обновляем прайсы поставщиков.
Description
Features
Reviews

Состав

62% полиэстер, 15% полиамид, 8% хлопок, 5% полиуретан, 10% полиоксиметилен.

Описание

Бандаж на плечевой сустав (косыночный)

Действие

Бандаж Orlett на плечевой сустав (косыночный для поддержки верхней конечности) широко используется как самостоятельный способ иммобилизации, так и в сочетании с другими ортезами на суставы верхней конечности или традиционными гипсовыми повязками. Простая и эффективная конструкция обеспечивает фиксацию и разгрузку суставов верхней конечности в поддерживающей опорной «муфте» и оптимизирует положение руки.

Показания к применению

ушибы, реабилитация после подвывихов, вывихов и переломов костей верхней конечности; частичные повреждения связок плечевого сустава, акромиальноключичного сочленения, локтевого сустава; поддержание руки при острых и хронических воспалительных заболеваниях суставов верхней конечности (артриты, артрозы плечевого сустава, плече-лопаточные периартриты); парезы и параличи верхней конечности (руки).

Противопоказания

индивидуальная непереносимость материалов; гнойные заболевания и заболевания кожи в области применения ортеза.

Способ применения и дозы

1. предплечье разместить в муфте косыночного бандажа (1); 2. свободный конец плечевого ремня (2) с застежкой-липучкой велкро продеть через крепление (4) и отрегулировать по длине таким образом, чтобы угол сгибания в локтевом суставе составил 90 градусов (прямой угол), если иное положение локтевого сустава не назначено лечащим врачом; 3. I-ый (большой) палец кисти вдеть в петлю (5) (для разгрузки лучезапястного сустава и предотвращения соскальзывания предплечья из косынки).

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Изделие предназначено для многократного личного использования. В случаях гнойных заболеваний и/или заболеваний кожи в области применения бандажа необходима консультация лечащего врача. При возникновении какого-либо физического дискомфорта или раздражения следует проконсультироваться с врачом о возможности дальнейшего применения бандажа.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Изделие должно храниться в оригинальной упаковке при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.

Срок годности

Срок годности не установлен. Возможность использования изделия дольше, чем предписано курсом лечения, должна быть согласована с врачом. Не допускается прекращение использования изделия без согласования с лечащим врачом. Не допускается самостоятельное изменение конструкции изделия. Не допускается эксплуатация поврежденного изделия.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Рехард Технолоджис ГмбХ, Германия, 10785, Берлин, Потсдамер штрассе, 92. Импортер: ООО «Орто Медикл Групп», Россия, 143405, Московская обл., г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. 16, корп. 1. Претензии направлять: Россия, 127220, Москва, а/я № 58, ООО «НИКАМЕД» представитель в России и СНГ, тел.: 8-800-33-33-112, e-mail: [email protected].
Features
Продажа онлайн
Условия хранения
Производитель
По рецепту
No reviews yet — your comment may be first.
All reviews 0
general rating
Узнавайте о скидках — скачивайте приложение Farmacy.ru
apps