Орлетт бандаж ортопед. фиксир. р.l бел. /арт.ms-96/

Орлетт бандаж ортопед. фиксир. р.l бел. /арт.ms-96/

To compare
To favorites
Продажа онлайн:Yes
Условия хранения:Бандаж должен храниться при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.
Производитель:РЕХАРД ТЕХНОЛОД
По рецепту:No
Out of stock
Товар доступен
0
Работаем по всей России
Доставка осуществляется транспортными компаниями
Удобная оплата
Оплата производится банковской картой или через СБП (по QR коду)
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Большой ассортимент
Для заказа доступен товар как из наличия, так и под заказ, ежедневно обновляем прайсы поставщиков.
Description
Features
Reviews

Состав

65% полиэстер, 20% эластан, 10% полиамид, 5% латекс.

Описание

Бандаж для фиксации в выгодном физиологичном положении органов брюшной полости, малого таза.

Действие

Бандаж Orlett осуществляет поддержку живота, способствуя нормализации положения плода, снижению риска развития гипертонуса матки, предупреждению излишнего растяжения мышц и кожи живота и появлению «растяжек». Бандаж Orlett снижает нагрузку на поясничный отдел позвоночника во время беременности, уменьшает дискомфорт и боли в спине, сокращает сроки восстановления нормального тонуса мышц и кожи живота после родов.

Показания к применению

поддержка живота во 2-ой и 3-й триместры беременности; профилактика осложнений на фоне беременности (обеспечение нормального положения плода, снижение давления на органы малого таза и др.); уменьшение нагрузки на поясничный отдел позвоночника во время и после беременности, предупреждение возникновения болей в спине; профилактика гипертонуса матки; профилактика перерастяжения мышечного слоя матки и образования стрий. период восстановления после нормальных родов.

Противопоказания

невправимые грыжи передней брюшной стенки; индивидуальная непереносимость материалов; гнойные заболевания и заболевания кожи в области применения бандажа

Способ применения и дозы

Бандаж рекомендуется надевать утром, лежа, перед подъемом с постели. Пояс  бандажа расположить в лобковой области, под животом, и застегнуть с помощью застежки-липучки велкро. Затем бандаж зафиксировать дополнительными лентами натяжения

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом. В случаях гнойных заболеваний и/или заболеваний кожи в области применения бандажа необходима консультация лечащего врача. Людям с чувствительной кожей следует надевать бандаж на нижнее белье, плотно прилегающее к телу. При возникновении какого-либо физического дискомфорта или раздражения следует немедленно прекратить использование бандажа и проконсультироваться с врачом о возможности его дальнейшего применения.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Бандаж должен храниться при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.

Срок годности

Срок годности не установлен. Возможность использования бандажа дольше, чем предписано курсом лечения, должна быть согласована с врачом. Не допускается прекращение использования бандажа без согласования с лечащим врачом. Не допускается самостоятельное изменение конструкции бандажа. Не допускается эксплуатация поврежденного бандажа. По окончании периода использования товар не представляет опасности для потребителя и подлежит утилизации.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Рехард Технолоджис ГмбХ, Германия, 10785, Берлин, Потсдамер штрассе, 92. Импортер: ООО «Орто Медикл Групп», Россия, 143405, Московская обл., г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. 16, корп. 1. Претензии направлять: Россия, 127220, Москва, а/я № 58, ООО «НИКАМЕД» представитель в России и СНГ, тел.: 8-800-33-33-112, e-mail: [email protected].
Features
Продажа онлайн
Условия хранения
Производитель
По рецепту
No reviews yet — your comment may be first.
All reviews 0
general rating
Узнавайте о скидках — скачивайте приложение Farmacy.ru
apps