Орлетт бандаж лучезапястн. эласт. р.l /арт.mwr-102/

Орлетт бандаж лучезапястн. эласт. р.l /арт.mwr-102/

To compare
To favorites
Продажа онлайн:Yes
Условия хранения:Бандаж должен храниться при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.
Производитель:РЕХАРД ТЕХНОЛОД
По рецепту:No
Out of stock
Товар доступен
0
Работаем по всей России
Доставка осуществляется транспортными компаниями
Удобная оплата
Оплата производится банковской картой или через СБП (по QR коду)
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
Большой ассортимент
Для заказа доступен товар как из наличия, так и под заказ, ежедневно обновляем прайсы поставщиков.
Description
Features
Reviews

Состав

32% полиэстер, 30% хлопок, 23% латекс, 15% эластан

Описание

Эластичный бандаж на лучезапястный сустав

Действие

Эластичный бандаж Orlett на лучезапястный сустав, арт. MWR-102, выполнен из современного материала, заменителя хлопка, состоящего из особых полиэфирных волокон с четырехлепестковым поперечным сечением, которые обеспечивают активную транспортировку влаги с поверхности кожи на внешнюю поверхность бандажа. Изделие обеспечивает легкую степень фиксации и компрессию лучезапястного сустава, способствуя уменьшению отека и улучшению кровоснабжения мягких тканей, прилегающих к суставу.

Показания к применению

травмы, ушибы, растяжения связок суставов; профилактика развития и обострений воспалительных заболеваний суставов (артритов, тендинитов, тендовагинитов); болевой синдром при хронических дегенеративных заболеваниях суставов (артрозах и остеоартрозах);профилактика травм при занятиях спортом, производственных нагрузках на сустав.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость материалов; гнойные заболевания и заболевания кожи в области применения бандажа.

Способ применения и дозы

надевается на лучезапястный сустав.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.  Людям, имеющим заболевания кожи, перед использованием бандажа необходимо проконсультироваться у врача. При возникновении какого-либо физического дискомфорта или раздражения следует немедленно прекратить использование бандажа и проконсультироваться с врачом о возможности его дальнейшего применения.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Бандаж должен храниться при комнатной температуре, в сухом помещении, вдали от источников тепла, прямого солнечного света и пыли.

Срок годности

Срок годности не установлен. Возможность использования бандажа дольше, чем предписано курсом лечения, должна быть согласована с врачом. Не допускается прекращение использования бандажа без согласования с лечащим врачом. Не допускается самостоятельное изменение конструкции бандажа. Не допускается эксплуатация поврежденного бандажа. По окончании периода использования товар не представляет опасности для потребителя и подлежит утилизации

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Рехард Технолоджис ГмбХ, Германия, 10785, Берлин, Потсдамер штрассе, 92. Импортер: ООО «Орто Медикл Групп», Россия, 143405, Московская обл., г. Красногорск, Ильинское шоссе, д. 16, корп. 1. Претензии направлять: Россия, 127220, Москва, а/я № 58, ООО «НИКАМЕД» представитель в России и СНГ, тел.: 8-800-33-33-112, e-mail: [email protected]
Features
Продажа онлайн
Условия хранения
Производитель
По рецепту
No reviews yet — your comment may be first.
All reviews 0
general rating
Узнавайте о скидках — скачивайте приложение Farmacy.ru
apps